注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨堂

红尘有你 余生相望

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄昏 // 我弹响凄婉的吉他// 任凭夕阳// 把身影拉成长长的叹息// 仍执着的等待// 那份似曾相识的感觉// 到来-------

网易考拉推荐

一个阴谋  

2016-02-23 08:59:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        (全球)粮价暴跌,石油维持高价,房地产危机,金融风险高涨,出台各种楼市政策... ...这些信息联系一起,我们不得不联想到一个词:阴谋!
        某朝自2014年开始,经济上出现了严重下滑,面临一个严重的经济危机甚至是比经济危机更严重的危机,相信你懂的!而这些危机,无一不是作茧自缚,这与统治眼光密不可分!以急功近利捞取升官资本,继而达到发财和鸡犬升天的理想,导致某朝无论是基础设施建设,还是生态环境、百姓衣食住行都存在特别严重的问题。这些问题一环扣一环,医头脚疼,治脚头昏!!对很多问题都曾做过分析和解读,但是涉及敏感词汇及那什么立场,不让发表!今天只说说眼下天朝布下的一个局,也可以说阴谋。
         为了争取联合国席位,哪位皇帝即位都朝拜四方,对专制类穷困潦倒的采取撒钱的方式,对“敌人”类发达的采取满足要求的方式,这些有目共睹!那么问题来了,它们为什么非要满足对方的要求呢?现在就说说它们的目的。
        首先,那些发达的“敌人”是一心为民的,民众手中的选票是决定他们命运的魔咒,不为民众做实事儿、不为民众谋利益就得滚蛋!所以他们必须天天想着民众想要什么,民众有什么困难需要解决。正在此时,一个大脑袋晃了过来,知道吩咐它干的事儿不敢不干!于是,粮价暴跌了... ...这样的大脑袋也有自己的打算,完成老大的吩咐会得到老大的肯定,也或许解决了自己的危机。因为那么多稀烂的高楼还都空荡荡的,再挺几年自己都得倒下!何况都是用银号的钱干的,楼倒了银号必然倒啊,银号倒了经济就倒了,然后江山就砸自己手里了!!这可是大忌!怎么办?靠城里人是无法消化了!城里人该压榨的压榨完了,再说这部分人毕竟会思考,只能对乡下人下手了!如何迫其就范呢?这是第一步!
        然后,利用指挥棒指点大大小小媒体大肆宣传,什么什么利好政策,什么什么补贴,什么什么减免... ...乡下人心实,加之信息闭塞,虽然网络普及了,但是能上网看到实情的寥寥无几!如今的年轻人,本就不喜欢乡下生活,结婚成本与日巨增!买楼买车是最基本条件,根本不去顾及爹妈是否承担得起!而这种宣传无形中加剧了孩子与家长之间的矛盾!!
        接着,粮价继续下跌,而关于种地的成本丝毫没有下跌!因为石油价格畸高,相关产品如农膜、化肥、农药等等价格自然也不会下跌,农民投入与产出之间毫无利润可言,所以就不再种地。那么好了,所谓的流转与集约化经营就会自然好办,继而收回土地!农民不种地了,还在乡下干嘛呢?不如给孩子买个楼吧,打工也方便!
        于是,阴谋得逞。(当然,这是它们一厢情愿的布局。)
  评论这张
 
阅读(725)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017