注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨堂

红尘有你 余生相望

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄昏 // 我弹响凄婉的吉他// 任凭夕阳// 把身影拉成长长的叹息// 仍执着的等待// 那份似曾相识的感觉// 到来-------

网易考拉推荐

爱情日记18  

2009-09-02 09:17:40|  分类: 情爱篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是周末的傍晚。

凉爽的秋风让人神清气爽,可他没有了从前的那种阳光心情。他的脑子里无时无刻的在想着那个人!她吃饭了吗?她身体怎么样了?她还在哭吗?她、、、、、、

想着想着,他的心情就更加烦躁。他驾着车子漫无目的的走着,漫无目的的想着、回忆着。、、、在这片林间的草地上,她曾躺在他的怀里看蓝蓝的天、白白的云哦!她说:我要是那只小鸟多好啊,你就追不上我喽!他说:追不上吗?只怕你不肯飞哦!-----是飞不动!你多胖呀!于是她开始追打他,引得周围的鸟儿惊叫着飞起来,她嬉戏着说:看!小鸟都笑话你呢!!

、、、在这片沙丘上,她曾拉着他的手往上走,身后留下两排大大小小的脚印,她撒娇的说:你背我走!他故做不肯,于是她便揪他的耳朵打闹起来,终于她趴到了他的背上,他嘴里哼起《西游记》里的一段歌曲,还说:回高老庄去喽!她就挠他痒痒。想着这些,他的嘴角不知不觉已经挂上了微笑!

、、、也是这条公路上,她坐在副驾的位置上,头靠着他的肩,听音响里传出的《黄玫瑰》,那是她喜欢的歌曲,恬淡的意境,忧伤的旋律,忽然间他感觉这首歌简直就是为她而作!!“黄玫瑰,别落泪,所有的花你最美、、、”“、、、别害怕,别犯傻,别轻易剪去长发、、、”,他下意识的偏过头,身边却没有她的大眼睛和长长的头发!马头琴低婉的颤音,已让他的潸然泪下!!他怎能忘记啊,她把水递到他的嘴边,又怎能忘记她在旁边吃东西故意给他一小点点逗他!!!

不知不觉,车子已经驶如了另一个城市。夜已经很深了,他来到他们曾住过的那家小旅馆住下,在这里他曾为生意上的艰难而在她面前流泪,引得她也勾起了伤心。他知道是他影响到了她的心情。回忆着在这个城市里的点点滴滴,他无法安然,早早的起来往回走。他沿着他们的足迹,来到了这个城市街边的一处小公园,去年的五月,他们在这里第一次发生了争吵,第一个原因是他做错了一件事,第二是她心情有起伏。他哄了她好久才勉强把她哄好的、、、

一路走,一路的回忆,他不知道自己在做什么,或者说他不知道自己能做什么!是对逝爱的不舍而追寻?还是想靠片片回忆活下去??他说不清,但是内心深处,他挚爱着她!!

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017