注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨堂

红尘有你 余生相望

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄昏 // 我弹响凄婉的吉他// 任凭夕阳// 把身影拉成长长的叹息// 仍执着的等待// 那份似曾相识的感觉// 到来-------

网易考拉推荐

爱情日记19  

2009-12-29 12:12:01|  分类: 情爱篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人们都说时间可以把一切淡忘。

可是事实真的如此吗?整整四个月的时间,他却没有丝毫的记忆被抹平,相反的却是只见思念象蝗虫一样铺天盖地,吞噬了他整个的生活!如果说时间是流水,记忆就是顽石。流水能抹去石头的棱角,却不会把它完全抹没!即使它变成一颗颗的卵石,依然会躺在人生的河底!

这段时间,他曾反反复复思量着他们的感情,不知道该怎样去定位。或许一切都不该发生,或许发生了也不该如此深切!迷路时的相遇,能有多大的概率会是同向而行呢?他劝慰自己,她本来就不属于自己的,就当是在荒漠中给你乘凉的胡杨吧!可他劝不住自己!她虽然在这段时间偶尔来见他,但是那份生疏和他能感觉到的恐慌让他心情无比沮丧!这还是那个他深爱着的人吗?有时候,他也很理解她。毕竟,他们是不会走到一起的!而且,她终于到了谈婚论嫁的时候了!他迷茫,矛盾!眼神里终日透着哀怨。然而,他还是帮着她嫁了出去!-------嫁给了那个她相恋7年的男人!

他知道(或许吧),她心里的天平称着他和那个男人。在最后的时刻,他把自己的心丢到了对面,让重量倾到了那一边!想着他抱起她进了婚车,一路开向封锁他的围城,泪在他已经无神的眼中流落!那一天,是他们结婚的日子,那一天,是他们相爱的日子,那一天,是他一生中没有太阳的日子!他自己知道是个平凡的人,可是这个冬天的雪特别多,一场又一场,是上天在覆盖着他们足迹?!他嘲讽地笑了,抬头瞥向窗外,那一株株翠柏又暗淡了许多颜色---------又是一年过去了!其实爱情这种战争,最后的赢家是新郎(新娘)吗?不!最后的赢家是上天!最终他会把所有人带走!!

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017