注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨堂

红尘有你 余生相望

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄昏 // 我弹响凄婉的吉他// 任凭夕阳// 把身影拉成长长的叹息// 仍执着的等待// 那份似曾相识的感觉// 到来-------

网易考拉推荐

爱情日记7  

2008-09-22 10:34:59|  分类: 情爱篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他静静的躺在床上,兀自瞪着眼睛望着半开的窗帘外那轮缺少大块的上弦月。思忖着:为什么有月的夜晚星星的光辉是那么的暗淡?那恒星原本强烈的光亮倒不如幻化的月么?是什么蒙蔽了人的眼睛迷惑了人的心灵?他想不出来!接着他想:如果月的完美不是那么的嬗变,那爱的天空就不会有永夜的黑暗吧!-------不眠的夜, 在他和她之间同时上演。

她一样静静的躺在散发着淡淡幽香的床上,大大的眼睛扑闪着复杂的情素。母亲轻微的鼾声在隔壁的房间里节律而放松,那只顽皮的小狗和那只小猫也因激战一天各自犬起身子睡去。她的大脑沸腾着,一会在事业的思路上狂奔,一会又为心爱的男人烦躁!她是不肯安分的人,不是说她轻浮,而是她希望自己总是生活在激情的状态下。他曾经和她说:人不可能永远生活在激情的状态下!这个让他又爱有恨的男人总是能猜穿她的内心。她很讨厌他的直言不讳,因为他总是把她那些不切实际的希望浇灭!事实也印证了他的做法是正确的,但是内心桀骜不逊的她从来不会去承认自己的过错!只是内心却软软的!!而今天她在和他生气,不原谅他!

一个人爱另一个人有很多情形,要么强烈占有,要么放任自流,要么甜言蜜语,要么巧舌如簧、、、  这些他全都不是,他爱她,他希望她头顶上有光环,但是要自然而然的光环!这样他的自豪以及所有她亲人朋友的自豪才真实!有时他会毫不留情的指责她的错误,他对她说:即使你因此不爱我,我也不会因为喜爱你而放任你!她明白他的心意!

其实今晚的无眠的确是因为他的错误。他和她都有错误。她犯错的时候因为不肯承认而导致他的失常,后遗症就是带给她今天的懊恼和气愤。他向她认错,解释他为什么这样做,给她说好听的,但是她还是很不想原谅他!他也很伤心,回想着他们飘摇的爱,让他怎么也难以入眠。爱情啊,是最难经营的心田!他害怕它的晴雨难测!他害怕它的荒芜凄凉!他期盼着她来拨云散雾,让他们原本就艰难的爱空多些阳光,多些圆月!!

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017