注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨堂

红尘有你 余生相望

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄昏 // 我弹响凄婉的吉他// 任凭夕阳// 把身影拉成长长的叹息// 仍执着的等待// 那份似曾相识的感觉// 到来-------

网易考拉推荐

爱情日记2  

2008-08-08 11:13:56|  分类: 情爱篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"、、、如果我是你眼中的一滴泪,我今生今世会用力把你包围,因为我真的真的好爱你,我怕一瞬间就永远失去了你,如果我是你眼中的一滴泪,我会滑过你的脸吻你的嘴,因为我真的真的好爱你,哪怕从此就迷失了我自己、、、 、、、"

他慌忙从酒后的昏昏沉沉中拿起手机,电话那头甜美的声音传过来,是她!她听到他声音的变化,关切的问怎么了。他说没事,只是喝酒有点多了。其实她知道,他是很想自己!他很惦记自己!她清楚他忧郁时怎么表现,他不喜欢喝酒,他会不住的吸烟!有时候心疼会不知不觉的在她的心里升起!她也很爱这个男人!甚至不会比他爱自己少!他知道她想自己了,那种心有灵犀的感觉!!还要说什么呢?还要怎么说呢?当爱在两个人心里疯长的时候,哪怕是一秒钟的分开都是很长很长的煎熬!!

那天他送她回家,看着昔日充满欢声的小屋,他的眼里真的有泪就要滑落!她故做轻松的淡淡说:真有点失落的感觉!车子行驶在那条熟悉的公路上,她挽着他的手,依偎着他已经消瘦许多的肩膀,彼此都默默无语!虽然不是生死离别,但是他们知道这样天天相偎的日子很少了!毕竟都有自己的事业要做的。那种相思的日子再次来临!

今天的电话就是分开后的见证!日子久了,爱已经化成习惯!爱情已经化成亲情!谁能割舍掉浸含生命元素的爱啊!!!他叮咛她按时吃饭,不要或饥或饱、、、她嘱咐他不要吸烟,不要多虑、、、

他的耳畔响起刘德华低沉而伤怀的歌声:、、、我已开始练习,开始慢慢着急,着急这世界没有你,已经和眼泪说好不哭泣,但倒数计时的爱该怎么继续。我天天练习,天天都会熟悉,在没有你的城市里,试着删除每个两人世界里,那些曾经共同拥有的一切美好和回忆、、、、、、!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017