注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨堂

红尘有你 余生相望

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄昏 // 我弹响凄婉的吉他// 任凭夕阳// 把身影拉成长长的叹息// 仍执着的等待// 那份似曾相识的感觉// 到来-------

网易考拉推荐

爱情日记3  

2008-08-12 09:57:09|  分类: 情爱篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他把身体埋进沙发,头紧紧靠在后背上,嘴里那支marlboro香烟缓慢的燃烧着.茶几上的starbucks咖啡不冷不热的缭绕一缕蒸气,房间里回响着richard.clayderman 的love is blue这看似很高级的享受,可在他的内心里,没有一点快慰和安逸!----------他在想她!

分别,在他的思想里,意味着那杯咖啡------苦涩而绵长!所以他不经常喝咖啡,即使想喝的时候,也不会放糖,他喜欢品味那种入口痛苦而后又渐渐香甜的感觉!实际爱有时候和品味咖啡是那么的相似!他和她有一周没见了,他常常给她打电话,告诉她心里对她的爱;她也常发信息给他,告诉他很想他,很习惯他的照顾和宽容!

他开始想她的事,想她的好,想她的错.她是很聪明的女人!她积极、热心、善良!她很执着,追求事业的时候非常认真!对待亲人和朋友很投入感情,总是有求必应。所以他很喜欢她这一点。他爱她的热情如火,他爱她的恬淡和善!他真的很宠她,无论她和他怎么去故意刁难、蛮不讲理,他都能包容!她也常常在事后问他:你不烦我这样么?他吻着她:因为我爱你,所以能包容你!还有我了解你!!简单的话,让她想起很多。感情,很象汛期的洪水,你关不住,你挡不了!它来的时候会冲毁一切的堤坝和设防!

她也有很多的错,当一个一个摆在他的面前的时候,他也发过疯!可总是在事后他原谅她!想象一个漂亮的女孩无助的眼神,还有在犯错过后那宁静的沉默,他的心也跟着碎了!无数次他无法忍受的时候,她那流着泪的大大的眼睛就会浮现在脑海里!他不想让她哭!因为他认为他们的爱情是上古时代的冰川--------亘古而纯净,如果谁会哭泣,那就是冰川在融化!!他怎么可能让它消融呢?!

她想他了!电话那头的表情他看得很清楚!她让他唱歌给她,他就唱给她,路人的惊奇和怪异的目光他毫不理会,甚至他还故意的大声去唱,因为他的心里很甜蜜,他要把这份甜蜜送给她,他希望路人明白他们的爱!让他们羡慕!让他们嫉妒!“、、、几许愁,几许忧,人生难免苦与痛,失去过,才能真正懂得去珍惜和拥有,情难舍,人难留,今朝一别各西东,冷和热,点点滴滴在心头,愿心中,永远留着我的笑容,伴你走过每一个春夏秋冬、、、”!

电话那头的她,静静的感受着这份温暖,这份柔情,让她的心开始潮湿、、、

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017