注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨堂

红尘有你 余生相望

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄昏 // 我弹响凄婉的吉他// 任凭夕阳// 把身影拉成长长的叹息// 仍执着的等待// 那份似曾相识的感觉// 到来-------

网易考拉推荐

拿什么拯救你,破碎的心  

2008-07-25 10:01:02|  分类: 情爱篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经常一个人静静的发呆,看着窗外移动的物体,却不知道它们是什么!眼前的葱绿变成金黄又变成洁白,好象只是眨眨眼睛的时间,一切都变了,生命就这样一天天的消逝着.

有的时候回想从前的日子,却也很快就转过了眼神-------因为往事在我的记忆里没有多少刻骨铭心!甚至有些不堪回首!

不想说出身的卑微和曾经的困苦,人无法选择出身,却能改变生存.

不想说生存的艰辛和曾经的磨难,人无法适者生存,就该选择死去,

不要轻易说死去的轻松和解脱,人不该视生命如草芥,存在就是道理!

更多的时候,我们都在为活着而苦恼.因为我们都想很好的生活!怎么样是活的好却难住了很多人!很少有人达到满足!

很羡慕一个朋友的满足感,因为看到她博客里的文章记载着她对生活中点滴的重视和理解!很少有的女人啊!!

我不会为高官的前呼后拥而羡慕,爬的高会摔的更疼,高处不胜寒!

我不会为香车美女的富豪而垂涎,再富有的人也是穷人!

所谓人生一世,草木一秋.所谓生死有命,富贵在天!

我只是为爱而心碎!不知道拿什么来拯救自己!爱自己的人自己不知道珍惜,自己爱的人不知道珍惜我!就象太极的符号--------看似在同个圆圈里,实则形形相克!!!!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017