注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨堂

红尘有你 余生相望

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄昏 // 我弹响凄婉的吉他// 任凭夕阳// 把身影拉成长长的叹息// 仍执着的等待// 那份似曾相识的感觉// 到来-------

网易考拉推荐

伤情  

2008-06-11 13:43:49|  分类: 情爱篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天的争吵和折磨还在我的心头留有很深的印记!自己回头去想,一切都不应该!!!

不应该 因为一次的放纵而用心良苦;爱情只有最初的那次能值得付出全部,也只有最初的爱最真实最纯洁!当你失去最初的爱情之后,任何一次的感受都不会与之相提!爱情------是简单的人最能享受好的东西!!

不应该 因为一个精心伪造的美丽谎言而认真对待一个事故现实的女人;人都会说谎,谎言有很多种,是善意的我们就应该永远保守这个秘密!让自己的爱人永远活在他(她)温柔善良的谎言之中!是恶意的,最好也不去揭露它,揭露了也不会有什么很好的办法去圆满它!事实不会因为你的揭露而改变过来!

不应该 因为一个本来就怀疑着的、而且不可能是自己的东西而拼命去捍卫;公共的东西你要据为己有本身就是大错!这个世界有很多公共的东西,包括一个美丽的女人,任何人不可能独自去享有!除非你是超人!能给她想要的任何任何一切一切!!否则,受伤是在所难免!!而且自己就是千古罪人!!

不应该 因为自己的伤痛难忍而去寻求解救的良药;爱大了,受伤了,是自己盲目造成的,不该怨恨什么,长脑是干什么的呢?自己要学着象那只孤单的狼,自己去舔净流出的鲜血吧!!!

曾经拥有就够了吧!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017